Рейтинг@Mail.ru

Интернет магазин ковров, купить ковер в Москве

Купить ковер с доставкой по России

8 (495) 205-53-54
8 (926) 554-63-99
kovry-24@yandex.ru
прием заказов
24 часа в сутки!
Режим работы:
ПН-СБ 10:00 - 22:00
ВС 10:00 - 20:00
(пусто)
 

Закажите консультацию нашего менеджера

Каталог

Распродажа

Новости RSS 2.0

В Москве открылась выставка иранских ковров

В Москву прибыли иранские ковры

В Москву прибыли иранские ковры

В эти дни в Москве проходит выставка-ярмарка персидских ковров. Более 100 видов ковров прибыли в столицу из различных иранских провинций.

Более ста иранских ковров можно не только посмотреть, но и приобрести на выставке, стартовавшей в столичном торговом центре «Новинский пассаж».

Со слов директора Иранской национальной ковровой компании Махаммад Б. Алихани, ковры прибыли из городов Кум и Исфаган. Технологии их изготовления уже более 1000 лет. Каждый персидский ковер - это своеобразное и неповторимое произведение искусства, отметил гость. Все материалы – натуральные. Во время открытия выставки присутствовали официальные лица и ответственные представители иранского посольства в Москве, среди которых Посол Ирана Мехди Санаи, консул Рахмани, первый секретарь посольства Мусави. Россию на открытии выставки представлял гендиректор Российско-Иранского делового совета при ТПП России Сергей Ширин. Для освещения данного события на выставку съехались представители иранских СМИ. Не обошлась церемония открытия без автора книги об Иране «Аромат мученика» Сергея Веревкина, а также без востоковеда Валерии Коровиной, представлявшей на выставке туристический бизнес. Прибывшие на церемонию открытия из Исфагана музыканты ансамбля «Хафтхан» исполнили произведения авторов своей страны. Вместе с коврами на выставке находится ткацкий станок. Все посетители выставки могут наблюдать, как рождается новый ковер от рук мастера. Выставка-ярмарка продолжит свою работу до 4 апреля. Уже много веков персидские ковры являются мировым брендом. Маленькие и большие, с орнаментами или сюжетными картинами – все они прекрасны, так как в каждый из них вложена душа. Они переливаются, как перламутр, а многие из них даже с изнанки не имеют узелков. У каждого ковра свой образ и свое совершенство.

Источник: delate.info


Поиск по параметрам

Страна производитель

Размер ковра

Форма ковра

Материал ворса

Цвет ковра

Производитель

Доставка

Доставка по Москве
бесплатно!*

Доставка по России
от 300 руб.

* Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе на сумму от 3000 руб.

Новости

Рекомендуем!

© 2004-2018 Интернет-магазин ковров
со всего мира с доставкой по всей России
8 (495) 205-53-54, 8 (926) 554-63-99
Рейтинг@Mail.ru